Ingredientes:
-6 lomos de ventresca de merluza (congelada)
-10 alcachofas baby (congeladas)
-un puñado de gambas (congeladas)
-1 cebolla
-1 tomate
-2 ajos
-un puñado de pimientos tres colores (congelados)
-1/2 pastilla de pescado
-80 ml. de vino blanco
-sal, pimienta negra molida y aceite
Echar un poco de aceite en la cubeta, menú manual 10 minutos, freir la cebolla, el tomate sin piel, las tiras de pimientos y los ajos. Cuando se vayan dorando, añadir el vino y la media pastilla de pescado, calentar un poco y cancelar el menú. Triturar.
Añadir a la salsa obtenida las gambas, las alcachofas y los lomos de ventresca salpimentados (todo esto es congelado por lo que no añadiremos agua, cuando se vayan cocinando aportarán mas líquido).
Menú manual 5 minutos.
Nota: Si por el contrario hacemos la receta sin el congelado, añadiremos 20 o 40 del vaso medidor de agua.
Vaya pinta Loli te ha quedado de lujo total...que rica se ve, me encantan las alcachofas y también la merluza, para mi ideal. Besossss.
ResponderEliminarMuy rico este guiso !!!
ResponderEliminarBesos
Joan i Sara
Un guiso muy rico y apetecible, te ha quedado genial con las alcachofas de vicio besos
ResponderEliminarLoli esta receta me la quedo...muy buena todos los ingredientes me gustan mucho un bs
ResponderEliminaraunque no me muero por las alcachofas tu plato tiene tan buena pinta que me lo comería sin dudar!
ResponderEliminarUn guiso estupendo e ideal para estos frios. Un besazo.
ResponderEliminarvaya guisito bueno de pescado chiquilla!
ResponderEliminarsaludos.
Voy a desempolvar la Fussi, que tengo todos los ingredientes!
ResponderEliminarMuy buen guiso, debe de estar de mojar pan.
ResponderEliminarSaludos
Que buen plato....da gusto venir a comer a esta casa por Dios!!! Me lo llevo Loli...
ResponderEliminarBesos
Merluza con alcachofas! Qué cosa tan rica, Loli! Besitos.
ResponderEliminarMenuda plato de invierno mas rico, me apunto a una buena ración,jajajaja.
ResponderEliminarBicos
Te ha quedado un plato de fábula!Besos
ResponderEliminarque buena pinta y que plato tan sano!!
ResponderEliminarQue delicia de plato, me encantan estos guiso donde poder mojar mucho pan.
ResponderEliminarUn beso
Qué rica receta Loli. Estos guisos me encantan y además en la FC quedan espectaculares y se hacen en un periquete.
ResponderEliminarBesitos mi niña,