Ingredientes:
-200 grms. de harina
-80 grms. de azúcar
-70 grms. de almendra molida
-100 grms. de mantequilla
-150 ml. de chocolate a la taza (este chocolate es el que viene en tetrabrik, el preparado a la taza)
-3 huevos
*Para la salsa de chocolate:
-4 cucharadas de azúcar glass
-4 cucharadas de agua
-2 cucharadas de vodka al caramelo
-1 cucharada de mantequilla
-60 grms. de chocolate para postres
Batimos los huevos y vamos poco a poco integrando los demás ingredientes. Mezclar todo. Poner la mezcla en el molde, previamente untado de mantequilla y meter en la cubeta de la fussioncook. Menú horno 45 minutos + 15 minutos de mantenimiento.
Sacar el molde y desmoldar una vez esté frio.
Servir la salsa caliente.
Que vicio de tarta nena, esto es pecado seguro, si le pudiera hincar el diente ahora mismo lo haría. Besitos
ResponderEliminarLoli que delicia....este bizcocho te ha quedado de lujo, mmmmmmmmmmmm!!!!!! que buen trozo me comería!!! Besossss.
ResponderEliminarya el bizcocho esta de muerte y con ese chocolatito........ es para perder el sentido! besitos
ResponderEliminar¿¿Y dices que es light, no??.... es que me comía todooooooo!!!!
ResponderEliminarBesotes y muy buen finde!!!
Será por chocolate, este pastel levanta el ánimo a cualquiera tan rico como debe estar.
ResponderEliminarBesos.
q delicia !!!! me encantan estas cosinas, besos
ResponderEliminarCon la salsita una culminación de lujo. Qué pecado!!! Besiños.
ResponderEliminarchocolate + chocolate= éxito seguro!! qué rico Loli, me encanta
ResponderEliminarChocolaaaate mi perdición!!!! Maravilloso. Besos.
ResponderEliminarum que buena para la merienda de este finde¡ besiños
ResponderEliminarLoly que pinta y con las horas que son ,me tienes que invitar a un trocillo no me voy a quedar con la boca abierta
ResponderEliminarun saludo
Estos son de los que me gustan a mí, purito chocolate. Y además que original con chocolate a la taza, así no lo había visto nunca.
ResponderEliminarBesos. Lola
Que buenooo relamiendome estoy, chocolateeeeee, que original con el choco a la taza, sin duda alguna voy a probar besos
ResponderEliminarTengo que hacer yo un bizcocho que hace mucho que no me lo marcoo...!
ResponderEliminarUN SALUDO!
Qué pinta tan estupenda!!! me encanta...Besos
ResponderEliminar¡Uy, qué rico!
ResponderEliminarwowwwwwww que delicia de bizcocho por dios,,,, mmmmmm y con lo antojada que soy yo . Gracias por tu visita a mi blog y por pasar a formar parte de el. un fuerte abrazo y bendiciones de esta nueva seguidora.
ResponderEliminarWalkiria
que receta tan original Loli, no la conocía y el bizcocho se ve estupendo...ahora que el acompañamiento de chocolate uummmm que rico por dios!!
ResponderEliminarBesos
si sii con el chocolate muuucho mejor! jeje,muy rico y original.
ResponderEliminarsaluditos.
Que cosa mas rica hummm un pedacito me tomaba ahora con el cafe . Besos
ResponderEliminarUna pinta fantastica la de este bizcocho y de chocoalte mejor aún! 1 besin
ResponderEliminar