Ingredientes:
-1 pechuga de pollo
-1 loncha de jamón York
-2 lonchas de queso (tipo tranchete)
-pimiento morrón
-nueces
-pasas
-1 cebolla
-1 brick de nata para cocinar
-1/2 pastilla de caldo de carne
-20 ml. de vino blanco
-harina, aceite, sal.
Pedimos al carnicero que nos abra la pechuga para rellenar.
Estender la pechuga en la encimera bien limpia, ir montando el relleno: loncha de jamón york, encima el queso, el pimiento morrón a tiras ( al gusto) y poner las nueces y pasas . Ir cerrando, enrollando poco a poco. Con ayuda de palillos iremos cerrando los extremos.
Enharinar las pechugas y sellarlas un poquito, en fussioncook manual 10 minutos. Sacar y reservar, en el mismo aceite freir la cebolla y cuando veamos que toma color, verter el vino y dejar reducir. Incorporar la pechuga y regar con la nata. Cerrar la olla y poner menú manual 6 minutos, cuando pite, despresurizar y abrir, dar la vuelta a las pechugas para que se hagan por el otro lado. Volver a cerrar y de nuevo otros 6 minutos.
Si queréis la salsa mas espesa, añadir media cucharada de harina.
De primero, nos hemos tomado un gazpacho gourmet DON SIMÓN que estaba buenísimo. Van apeteciendo este tipo de platos y viene muy bien tener en la nevera fresquito uno o varios tetrabrik para en cualquier ocasión tomar.
Hasta ahora hemos probado el gazpacho tradicional que está muy bueno y éste gourmet que está delicioso. Nos han encantado, ahora tendremos que probar los siguientes, ya os contaré...
MUCHAS GRACIAS, MARCA AMIGA!!
- Gazpacho suave
- Gazpacho tradicional
- Gazpacho gourmet
- Salmorejo
Que buena y ademas muy facil¡ besiños
ResponderEliminarQue bueno y mira que aún no lo he preparado nunca. Te ha quedado estupendo.
ResponderEliminarBesinos.
Una receta sencilla y muy rica la pechuga rellena. Besiños, buen finde.
ResponderEliminarQue rica te ha quedado Loli, se ve de divina esta pechuga...ummmmmmmm!!!!! ya has terminado con los exámenes?¿?¿ espero te haya ido todo bien. Besitosss
ResponderEliminarPues la pechuga rellena tiene muy buena pinta !:)
ResponderEliminarUna pechuga muy rica y si, super facil de preparar, seria genial acompaniarla con una buena ensalada verde mixta.
ResponderEliminarfeliz finde
Te ha quedado riquisima y un colorido precioso. Besos.
ResponderEliminarSe ve deliciosa...Mmmm y esa salsica me pierde. besicos
ResponderEliminarDeliciosa, creo que me has solucionado la cena de mañana.
ResponderEliminarBesos. lOla
Me gustan estos rollitos y puedes personalizarlos con el relleno que más guste a cada uno, unos con pimiento, otros sin.
ResponderEliminarLos gazpachos son muy buenos.
Besos.
Que rica, me encanta como se ve el corte de la pechuga, los gazpachos seguro que estupendos es una marca genial beoss
ResponderEliminarDe primero un gazpacho y de segundo esos rollitos y tenemos una comida ideal y completa.
ResponderEliminarSaludos
me encanta esta pechuga, da un juego increible xq puedes rellenarla como mas te guste y te apetezca. Muy rica te ha quedao.
ResponderEliminarun saludo
¡Riquísima!
ResponderEliminarMe encanta la idea Loli!
ResponderEliminarMe encacnta la pechuga y rellena esta riquisima....a ti te ha quedado espectacular!!!
ResponderEliminarun saludo
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