Se puede tomar tanto fría como templada.
Os cuento como la hice...
Ingredientes:
200 grms. de pasta
-250 grms de pechuga de pollo (en trozos)
-1 cucharadita de curry en polvo
-1 yogur natural
-1 cucharada de aceite
-1 cucharada de vinagre
-1 diente de ajo triturado
-1 manzana
-Sal, pimienta blanca y albahaca
Hervir la pasta en una cacerola con abundante agua fría y un chorrito de aceite, cuando empiece a hervir, añadimos la sal y dejar cocer hasta que veamos que está cocida, sacar y escurrir. Yo, la he preparado en la fussioncook, menú pasta.
Mientras cuece la pasta, mezclamos el curry, el yogur, el aceite, el vinagre, el ajo, la sal y la pimienta, mezclamos muy bien. Lo añadimos a la pasta que aún está caliente.
Pelamos y cortamos a trozos la manzana y añadimos también la pechuga. Se remueve todo.
Espolvorear con albahaca.
Idea de la receta, libro 2002 recetas de cocina.
Rica, muy completa y con muy buena pinta.
ResponderEliminarBesos
Jorge.
Muy buena, la verdad, en casa nos va a gustar, la apunto y para una cenita, rica, rica.
ResponderEliminarBesinos.
curryendo me lo comia que bueno ñamñam
ResponderEliminarQué buena que tiene que estar esta ensalada de pasta.
ResponderEliminarUn abrazo.
Desde luego que la pasta esta rica de cualquier manera, pero con lo que me gsuta el curry...ummm ummm
ResponderEliminarlaura
el curry me encanta y nunca lo habia utilizado con la pasta. viendo tu receta me doy cuenta de lo q me he estado perdiendo
ResponderEliminarotra manera rica de tomar pasta, la cual voy a anotar.
ResponderEliminarTocaya, que pasta tan rica, el curry le tiene que dar su puntito.
ResponderEliminarBesos. Lola
Ahora mismo mejor tomarse esta rica ensalada de pasta templada. Me encanta el sabor del curry.
ResponderEliminarBesos.
Uhmmm el curry me encanta y en ensalada debe de estar de vicio.Besos.
ResponderEliminarEnsalada rica, rica con su albahaca y todo mmmmm.
ResponderEliminarFeliz finde, saluditos.
Que rica ensalada, debe estar buenísima.
ResponderEliminarUn beso y feliz semana.