Hoy he querido preparar estas dos roscas para tomarlas en la merienda, las había visto muchas veces por distintos blogs y quería probar a ver que tal quedaban enroscadas, la verdad que quedan muy chulas, verdad?
Esta vez las he puesto azúcar y canela, para la próxima vez con nocilla o mermelada seguro que también gustan.
Ingredientes:
-2 placas de hojaldre
-azúcar
-canela
Estiramos la masa de hojaldre y formamos un rectángulo. Espolvoreamos generosamente con azúcar y canela.
Enrollamos por la parte mas larga. Hacemos un corte con mucho cuidado a lo largo del rollo. Unimos el extremo y vamos entrelazando las dos partes. Unimos los extremos y damos forma de rosca.
Espolvoreamos con bastante azúcar y metemos al horno previamente calentado a 180ºC durante 20 minutos mas o menos.
Que sencilla y que bonita!! Me gusta! Bs
ResponderEliminarTe ha quedado una rosca preciosa.Besos
ResponderEliminarUna receta sencilla y muy rica pero esque encima tiene un aspecto maravilloso.......me gusta mucho.
ResponderEliminarBesitos.
Hala, que bonita, que fácil y que rica.
ResponderEliminarBesos. Lola
Me recuerdan mucho al estonian kringle, que tenía muchas ganas de preparar pensando que era de hojaldre, pero cuando vi que era en plan masa brioche no me llamó tanto...Sin embargo, viendo estas trenzas, me entran unas ganas de prepararlo en este estilo y comerme una yo solita que...*_*
ResponderEliminarUn besote!!
Si le pones nocilla me matas... qué rica se ve, guárdame un trocito! Un besiño.
ResponderEliminarque rico, y eso no engorda tanto, jajajaajaja me lo apunto!! muask
ResponderEliminarQUe sencilla y que rica por favor!! no hay quien se resista!
ResponderEliminaruna rosca super bonita!! y rica de eso no hay duda todo un bocado de dioses....Besss
ResponderEliminarTe han quedado unas roscas preciosas y con canelita rica.
ResponderEliminarBesos.
Que maravilla de rosca de hojaldre, y con el mínimo esfuerzo! me la imagino rellena de cabello de ángel ummmmm
ResponderEliminarUn besooo
Me encanta el hojaldre así que te puedo decir de esta rosca, debe estar deliciosa y además con canela que también me gusta mucho. Perfecta!!! Un besote
ResponderEliminarPues te ha quedado genial!! Yo le pondré nata!! Bss.
ResponderEliminarSe ve con muy buena pinta y demás es fácil de hacer.
ResponderEliminarTe ha quedado genial.
Besos
Jorge.
Qué sencillo y rico!!.. Tengo pendiente de publicar algo parecido pero con Nutella.. ya lo verás. En casa les encantó.
ResponderEliminarBesos.
Pero Loli, te ha quedado divina, ¿me invitas?.
ResponderEliminarTe quedaron chulísimas Loli y ricas seguro que mucho, el otro relleno con nocilla seguro que tambíen le va genial....venga a probar!!
ResponderEliminarBesitos guapa
Que bonita te ha quedado y dese luego que muy rica, me gustan de todas las formas.Besos.
ResponderEliminarBuenas tardes Loli. Unas roscas de hojaldre muy buenas, y fáciles de preparar. Te han quedado perfectas y con la canela tienen que estar de vicio. SIMPLEMENTE DELICIOSAS
ResponderEliminarUn beso Paco
Ummm que rosca!! muy rica, el hojaldre es fabuloso queda genial.
ResponderEliminarBesos
Cocinando con Montse
Que maravilla
ResponderEliminarEres una artista loli
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