miércoles, 22 de enero de 2014

ROSCA DE HOJALDRE CON AZÚCAR Y CANELA

El hojaldre nos da mucho juego, tanto en dulce como en salado.
Hoy he querido preparar estas dos roscas para tomarlas en la merienda, las había visto muchas veces por distintos blogs y quería probar a ver que tal quedaban enroscadas, la verdad que quedan muy chulas, verdad?
Esta vez las he puesto azúcar y canela, para la próxima vez con nocilla o mermelada seguro que también gustan.


Ingredientes:
-2 placas de hojaldre
-azúcar
-canela

Estiramos la masa de hojaldre y formamos un rectángulo. Espolvoreamos generosamente con azúcar y canela.


Enrollamos por la parte mas larga. Hacemos un corte con mucho cuidado a lo largo del rollo. Unimos el extremo y vamos entrelazando las dos partes. Unimos los extremos y damos forma de rosca.





Espolvoreamos con bastante azúcar y metemos al horno previamente calentado a 180ºC durante 20 minutos mas o menos.




22 comentarios:

  1. Que sencilla y que bonita!! Me gusta! Bs

    ResponderEliminar
  2. Te ha quedado una rosca preciosa.Besos

    ResponderEliminar
  3. Una receta sencilla y muy rica pero esque encima tiene un aspecto maravilloso.......me gusta mucho.
    Besitos.

    ResponderEliminar
  4. Hala, que bonita, que fácil y que rica.
    Besos. Lola

    ResponderEliminar
  5. Me recuerdan mucho al estonian kringle, que tenía muchas ganas de preparar pensando que era de hojaldre, pero cuando vi que era en plan masa brioche no me llamó tanto...Sin embargo, viendo estas trenzas, me entran unas ganas de prepararlo en este estilo y comerme una yo solita que...*_*
    Un besote!!

    ResponderEliminar
  6. Si le pones nocilla me matas... qué rica se ve, guárdame un trocito! Un besiño.

    ResponderEliminar
  7. que rico, y eso no engorda tanto, jajajaajaja me lo apunto!! muask

    ResponderEliminar
  8. QUe sencilla y que rica por favor!! no hay quien se resista!

    ResponderEliminar
  9. una rosca super bonita!! y rica de eso no hay duda todo un bocado de dioses....Besss

    ResponderEliminar
  10. Te han quedado unas roscas preciosas y con canelita rica.
    Besos.

    ResponderEliminar
  11. Que maravilla de rosca de hojaldre, y con el mínimo esfuerzo! me la imagino rellena de cabello de ángel ummmmm
    Un besooo

    ResponderEliminar
  12. Me encanta el hojaldre así que te puedo decir de esta rosca, debe estar deliciosa y además con canela que también me gusta mucho. Perfecta!!! Un besote

    ResponderEliminar
  13. Pues te ha quedado genial!! Yo le pondré nata!! Bss.

    ResponderEliminar
  14. Se ve con muy buena pinta y demás es fácil de hacer.
    Te ha quedado genial.
    Besos
    Jorge.

    ResponderEliminar
  15. Qué sencillo y rico!!.. Tengo pendiente de publicar algo parecido pero con Nutella.. ya lo verás. En casa les encantó.

    Besos.

    ResponderEliminar
  16. Pero Loli, te ha quedado divina, ¿me invitas?.

    ResponderEliminar
  17. Te quedaron chulísimas Loli y ricas seguro que mucho, el otro relleno con nocilla seguro que tambíen le va genial....venga a probar!!
    Besitos guapa

    ResponderEliminar
  18. Que bonita te ha quedado y dese luego que muy rica, me gustan de todas las formas.Besos.

    ResponderEliminar
  19. Buenas tardes Loli. Unas roscas de hojaldre muy buenas, y fáciles de preparar. Te han quedado perfectas y con la canela tienen que estar de vicio. SIMPLEMENTE DELICIOSAS
    Un beso Paco

    ResponderEliminar
  20. Ummm que rosca!! muy rica, el hojaldre es fabuloso queda genial.
    Besos
    Cocinando con Montse

    ResponderEliminar

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...